+7 916 478-44-08

Заборы в Луховицах 

gallery/ass

у нас

Если стоимость заказа не превышает 150 000 руб на стандартные виды заборов.

Мы предостовляем специалиста на ваш участок для замера, расчета и оформления договора.

За счет собственного производства и объемов - мы даем низкие цены без ущерба качеству!

Забор за 1 день!

Уже на второй день после обращения возможен монтаж! 

 

Минимальные цены на заборы «под ключ»

Строим от 20 погонных метров забора.

gallery/proflist1

Заборы из профнастила

от 1045 руб / пог. м.

gallery/shtaketnik1

Заборы из евроштакетника

от 1445 руб / пог. м.

Из сетки и 3D секций

от 530 руб / пог. м.

gallery/3d_setka1

с 2006 г.

Опыт работы с 2006 года в области строительства заборов и ворот

24 МЕСЯЦА

Гарантируем качество выполненных работ договором до 2 лет!

РАБОТАЕМ ЗИМОЙ

Устанавливаем заборы "под ключ" круглый год и летом и зимой!

ЭКСПЕРТЫ

Знаем все детали и ньюансы в строительстве заборов

Успейте заказать 

качественный

ЗАБОР

1100

Цена с монтажом от:

РУБ

П.М.

ЗАКЛЮЧИМ Контракт НА ОБЪЕКТЕ
2 Денька ОТ ЗАКАЗА ДО УСТАНОВКИ
Закажите забор в Луховицах и получите его уже сквозь 2 денька — и по стоимости на 10% ниже средней по рынку!

Фирма «Коломенские-заборы» приглашает установку заборов из профлиста, евроштакетника, сетки Рабица и металла. При монтаже применяются российские материалы высочайшего свойства. Удостоверьтесь сами — почитайте отзывы от наших покупателей и взглянете примеры готовых дел.

Обращайтесь к нам — позвоните +7 (916) 478-44-08 и получите консультацию по всем задачам. Мы сами приедем к вам, привезём контракт, строительные материалы и электрогенератор, в случае если на вашем участке пока же нет электроэнергии.

Рекомендуем::

Заборы для дачи
Возводим надёжные заборы для дачи из профлиста, евроштакетника, сетки-рабицы. Есть варианты под всякий бютжет — от 415 руб.за погонный метр!

Подробнее

Заборы для жилища
Установим забор для жилища, в котором станут и надёжность, и эстетика. Увлекаемся строительством серьезных оград: срок службы — от 20 лет!

Получите готовый забор проворно — всего за 5 шагов:
Позвоните нам: +7 (916) 478-44-08 или же закажите оборотный сигнал на веб-сайте. Формы оборотной связи есть в «шапке» и понизу странички.
Вызовите замерщика. К для вас подъедет наш профессионал, который:
высчитает объём материалов для постройки забора;
подсчитает бютжет, подключающий в себя стоимость строительных материалов, доставки и предложений рабочих;
предложит самое комфортное для вас время и оформит контракт.
Выезд замерщика — бесплатный! Мы трудимся строго по соглашению.

Встретьте трудящихся. В назначенное время к для вас подъедет строительная бригада. С «Коломенские-заборы» установкаслучается довольно проворно: к примеру, забор в Луховицах из профлиста длиной до 100 м возводится за 1–2 трудящихся дня. Больше серьезные огораживания с фундаментом более чем на 10 соток настоятельно просят от 4 до 7 дней.
Оплатите установку. Плата случается лишь только по прецеденту, впоследствии такого, как вы примете работу и удостоверьтесь в её качестве. Вы платите незамедлительно строительной бригаде и экономите время на поездке в наш ключевой кабинет.
Воспользуйтесь забором! Залог — 2 года.
Какие заборы мы возводим
Из профлиста

Заборы из профлиста — самый нужный вариант: их заказывают в пределах 80% наших клиентов! Мы рекомендуем 4 варианта: покрытый цинком, с однобоким или же двусторонним полимерным покрытием и имитацией камня или же древесной породы. Заборы из профлиста работают 20–30 лет, они устойчивы к коррозии, не выгорают на солнце и обеспечивают великолепную шумоизоляцию. А ещё вы сможете избрать краска полимерного слоя — мы рекомендуем выше 200 оттенков!

от
935 руб.
Из евроштакетника

Заборы из евроштакетника пропускают свет, делая двор зрительно не закрытым, и накрепко отстаивают ваш жилище от проникновения. Как и профлист, штакетник устойчив к солнечному свету и ржавчине, он работает более 20-ти лет, не нуждаясь в уходе. Евроштакетник разрешает воображении раскататься: избирайте из 9-ти цветов для однобокого покрытия, 3-х цветов для двустороннего или же имитацию древесной породы, которая подчеркнет пейзаж вашего сада.

от
1000 руб.
Из сетки-рабицы

Сетка-рабица — самый экономный ткань. Мы изготавливаем сетку с ячейками 50х50 мм автономно и обрабатываем способомжаркого цинкования, в следствие этого ей не жутки ультрафиолет, осадки и механические повреждения. Она долговечная, достоверная и доступная. При надобности мы натягиваем сетку-рабицу на серьезные опоры, дабы вы имели возможность со периодом поменять ее на больше серьезный ткань: профлист или же евроштакетник.

5 оснований приобрести забор у нас
Вы экономите средства. Мы сами проделываем ворота и ворота из высококачественных русских материалов. Наши стоимости — на 5–7% ниже, чем в среднем по Столичной области.
Вы экономите средства. Мы сами проделываем ворота и ворота из высококачественных русских материалов. Наши стоимости — на 5–7% ниже, чем в среднем по Столичной области.

Вы экономите время. Решайте все вопросы дистанционно, по телефонному аппарату или же сквозь онлайн. В том числе и для решения контракта для вас не будет необходимо никуда двигаться.

Вы получаете готовый забор проворно. Обычные варианты — за 1–2 дня, серьезные трудные заборы — за 4–7 дней.

Вы платите лишь только по прецеденту. Практически никаких предоплат и авансов! Бригада уточняет забор, вы берете на себяработу и передаете плату бригадиру.

Вы консультируетесь с профи. Общайтесь со спецами в онлайн-чате, задавайте вопросы оператору, вызывайте даром замерщика! От нас вы получаете всестороннюю помощь.

Вы сможете признать подготовительную стоимость забора в Луховицах. Для сего пользуйтесь формой расчёта: изберитежеланный ткань, опишите, какое огораживание желаете получить, и отправьте заявку нашему менеджеру. Он произведёт все расчёты и отправит для вас итог. 

Мы — за личный расклад, доступность и качество. Узнайте более о наших тарифах, критериях сотрудничества и материалах по телефонному аппарату: +7 (916) 478-4408.